旅游&美食lo主。
清理一下黑历史,问题不大

听说手里似乎(暂时)是全套奖品,于是应主办要求拿出来打tag做个详细repo。

P1是全套的一张合影。鹅子、零钱包和化妆包不是我的,是哉哉的(๑´ㅂ`๑) 

P2是明信片的包装,周翔的花体火漆印!好看得我不想打开,里面的卡片也超好看,谢谢画手太太们带来那么多美图!

P3是阿哉在寒冷的冬夜里瑟瑟发抖着画完的帆布购物袋,质量很好!手感厚实,还带拉链!而且是本活动限定,想问问策划能不能多做几个,被严正拒绝了,说是因为稀少才显得珍贵_(:з」∠)_

P4是925银的戒指,内侧刻着“1124&1202”,附带擦银器和一根绳子,可以串起来挂在脖子上。

P5P6是特别定制的鹅子!看看这呆毛!激萌!背面是烫金的“ZX”,用心到让人哭泣(;´д`)ゞ

P7是奖牌,感受一下这厚实的质感,这在灯光下金光闪闪的feel!裱起来!x

P8……不知道该说啥,所谓的“养生小礼物”霸王洗发水,大概是看我之前猜得太努力(虽然没对几个)于是主办想要帮忙拯救一下所剩无几的头发吧,还有一个指围量器,问为什么要送这个,主办说,因为知道你肯定没有。……(单身狗狗得有这么明显??

最后唠叨几句话!

这一次的大逃猜活动真的是从筹备到宣传到奖品都十分用心,策划1号来拖人上船的时候,这里应该还处于出坑状态吧,能被想起来可以说又高兴又惶恐了(。 名单公布之后,也发现其中不乏咸鱼人士脱坑人士,看起来策划为了邀请到足够的写手,追求最好的活动效果,绝对是废了一番大心思的。

活动的宣传图也P得很有感觉,真的可以印成海报贴出去了23333

整个活动过程同样非常开心,互相伤害的过程中认识了超棒的太太也和有的太太加♂深了羁♂绊【闭嘴

奖品就更不用说了!看看金光闪闪的这一堆,每一样都是精挑细选出来的!这个策划组不仅走心还相当走肾!是个土豪策划组没跑了!没有争取一下奖品的妹纸有没有感到一丝遗憾呢,如果再积极一些,这些奖品说不定就是你的了( • ̀ω•́ )✧

总之大力表白策划组!

下次再搞活动,一定要积极参与呀,让她们多收到一些问卷( • ̀ω•́ )✧

不过听说下次是12年之后了x

评论 ( 15 )
热度 ( 40 )

© 青枫浦 | Powered by LOFTER